Le Jackpot, 10 rue des Haudriettes – 75003 – Paris – 01 42 71 61 46
Julien Agobert vous attend derrière la porte de son restaurant avec son assisante. Une petite table sert de desserte. Un flacon de gel hydroalcoolique invite les clients à se désinfecter les mains. En dix minutes, ils vous préparent un repas composé suivant votre souhait et vous le livrent dans un sac papier.
La carte habituelle est alléchante : ravioles, nems, houmous, gnocchis croustillants, Dhal, terrine de cochon, tartare du chef (avec frites et salade), mont d'or gratiné …
Ils ont aussi des planches, des desserts et une carte de vins qui donne envie d'en user sans modération !
Les plats salées coutent moins de 10,00 €. Compter 8,00 € pour les desserts et 6,00 € le verre de vin
En attendant de reprendre officiellement le service, le Jackpot propose un menu unique "de transition", qui est en soi plein de promesses : une salade de poulpe/pommes de terre pour 6,50 € en entrée, un Dhal (lentilles corail, lait de coco, cardamone) en plat pour 8,50 € et un riz au lait chantilly, fleur d'oranger, chocolat, sablé pour 5,50 € comme dessert.
Commentaires
Une réponse à “En attendant leur déconfinement de plein exercice, des cafés-restaurant lancent la vente à emporter”
Il vaudrait mieux commander par téléphone et se déplacer pour le “pick-up” uniquement lorsque le “sac papier” est prêt : pas d’attente, moins de risques.